日本冲绳|Sunstache Coffee Bay,海中道路旁最chill的货柜咖啡厅,享受冲绳海边的慵懒气息

小萱好久没来发文了!这几天小萱终於可以跟朋友们来到了冲绳自驾旅游,出发前大家都笑说十月底出国很容易天气差非常冷欸,殊不知这几天小萱运气超好,除了下午偶有短暂的飘雨外,其他都是像上图那样的湛蓝天空!

今天要来跟大家介绍冲绳海中道路旁的货柜屋咖啡厅 Sunstache Coffee ,Bay ,小萱建议可以先到泡濑渔港吃海胆龙虾定食後再前往海中道路散步享受悠闲的下午茶时光~(海胆龙虾美食介绍文可以到GRACE的冲绳海胆龙虾看详细介绍喔!)

海中道路距离泡濑渔港约莫20分钟的车程,海中道路是通往冲绳东边小岛的必经道路,以前只有简单的休息区及土产店,这一两年也慢慢发展出不少网美咖啡厅,最近很红的Beachside Pizzabar BEAPA秋千咖啡厅就在这边,原本我们也是冲着美丽的秋千网美照而来,殊不知他星期日公休啊!(没做功课的下场…)但也因此意外寻获完全不同风格的文青咖啡厅了!

Sunstache Coffee ,Bay

Sunstache Coffee ,Bay帅气的老板会在进门时热情地打招呼,点餐时老板有询问我们是从哪边来的,得知我们是从台湾来的游客,马上指了指进门的墙上说着他们也有台湾的友谊咖啡厅问我们有没有听过,这边小萱忘记拍照了,有兴趣知道是哪几家友谊咖啡馆可以到Sunstache Coffee ,Bay的instagram或是直接到冲绳一探究竟喔!

店内的座位区装潢走简约路线,天气好的时候会把货柜屋的门打开,坐在店内也可以望着海边喝咖啡呢!

连无线上网器也可以拍出网美文青照(笑~),顺道来推荐一下每次小萱到了日本都会使用的无线上网必备神器,赫徕森国际企业有限公司

饮品的菜单分两本,一本是专属於咖啡饮品的,另一本是非咖啡的各式饮品,全英文的菜单,有满多种类的咖啡可以选择的~

冷饮的话会有三种尺寸,吸管也是环保材质的,热饮则是两个尺寸使用就口杯盖,後来才知道这是一家有机的咖啡厅,咖啡豆的来源也有分有机咖啡跟非有机咖啡两种选择喔!

这一杯是#12 Brazil Caramelado,手冲咖啡,深焙的豆子,带有坚果风味及咖啡豆自然的些许甜味~

这是非咖啡饮品的莱姆绿茶,完全没有柠檬的酸,原先看到菜单上写lemon green tea,还带有点期待可以喝到酸酸甜甜的柠檬绿茶,拿到饮料才发现是莱姆绿茶啊!莱姆的香气很足,绿茶也是品质很高的茶种,喝起来完全没有茶的苦涩,很适合小孩子饮用喔!

杯身的手写字也太美了吧!这杯是一般的拿铁,可以喝得出咖啡豆的品质以及浓郁的奶香,不喜爱黑咖啡的朋友可以选择拿铁喔!

热的杯身也很漂亮,小萱觉得热的拿铁奶香更香浓~

杯套拿下来可是有惊喜的喔!

最後这杯则是另一个单品豆子#15 Kenya Kagumoini,属於法式烘焙,比巴西的豆子在深焙一些,喝起来很顺口,具有一股独特的香气~

就这样不知不觉耗掉了一个下午,面对海边吹着微风享受着老板独选的乡村音乐,真的很推荐来冲绳度假的朋友们,不只可以拍出美美的文青照,还可以点杯咖啡坐在海边享受慵懒的气息!

Sunstache Coffee ,Bay
地址 : 〒904-2427 冲縄県うるま市与那城屋平4
电话 : +81 80-3962-9901
mapcode : 499 576 381*25

营业时间 : 星期一、星期三~星期日 10:00-20:00(星期二公休Close Tue.)

GRACE幸福漫步的美食与旅游观感都是纯属个人意见及心情发表,每人口味都不相同,请以资讯参考阅读,谢谢~
喜欢我的文章吗?烦请帮我按赞与分享

10695423_10204997789844008_884583134_n

日本冲绳咖啡厅Sunstache Coffee Bay
top